14 de mar. de 2013


Oii gente!!hoje eu vou estrear um novo quadro,por sugestão das minhas lindas leitoras eu vou fazer um quadro de receita pra vcs!!E  então hoje eu vou compartilhar com voceis uma receita de petit gateau.Vamos lá?

Petit Gateau

Tempo de Preparo:30minRendimento:8 porções

Ingredientes:
  • 200 g de chocolate meio amargo
  • 2 colheres de manteiga sem sal
  • 1/4 de xícara de chá de açúcar
  • 2 colheres de sopa rasas de farinha de trigo
  • 2 ovos inteiros(tirar a pele da gema)
  • 2 gemas
Modo de preparo:
  1. Derreta a manteiga e o chocolate em banho-maria
  2. Bater os ovos e as gemas com açúcar na batedeira até ficar bem claro
  3. Junte o chocolate derretido e a farinha de trigo, misturando com uma espátula
  4. Depois, unte as forminhas de empadinha, passe trigo e coloque a massa
  5. Pré-aqueça o forno e leve para assar de 6 a 10 minutos em fogo alto até os bolinhos crescerem, mas o meio deve ficar molinho
  6. Deve-se desenformar quente
  7. Diretamente no prato acompanhado com sorvete de creme


Nenhum comentário:

Postar um comentário